Максим Фадеев об извержении вулкана на Бали из центра событий: «Самолеты не летают, паника в аэропортах»

Несколько лет назад Максим Фадеев приобрел дом на Бали и теперь живет на две страны. В данный момент продюсер находится на острове, где, как известно, сейчас объявлен красный уровень опасности из-за активности вулкана Агунг. Вести с полей Максим решил доложить на своей странице в Instagram.

Вулкан активизировался еще сильнее, уровень опасности еще повысился. Пошли селевые потоки, которые сносят все на своем пути, это просто реки бетона. Жуткая паника в аэропортах, самолеты не летают. Говорят, что осталось около 300 русских человек на острове. Перебраться на другой остров можно только с помощью парома, и то это практически невозможно, так как люди уезжают сотнями,

— рассказывает Фадеев, снимая происходящее вокруг. В комментариях к видео поклонники желают Максиму как можно скорее покинуть опасную зону и выбраться невредимым.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Ноя 27 2017 в 8:24 PST

Максим Фадеев имеет виллу на острове Бали вдали от поселений, популярных среди туристов. Соседями российского продюсера являются голливудские звезды — актер Кевин Костнер и режиссер «Форсажа» Роб Коэн. 

Там прекрасно оборудованная студия, где можно спокойно писать музыку. Но всегда рад видеть друзей. Фактически это гостиница для своих — несколько бунгало, где останавливаются гости. Сам я живу в самом скромном домике, десятиметровой комнате. Там даже телевизора нет. Зато участок у меня — целый гектар. Я посадил огромное количество деревьев — лимоны, апельсины, кокосы, бананы, — рассказывал о своей жизни на Бали Максим.

Несколько лет назад Максим подарил дом на Бали своей подопечной Юлии Савичевой — присутствовать на ее свадьбе продюсер не смог, но передал ключи от виллы и предложил дружить и отдыхать семьями.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: