Беременная Хлое Кардашьян сразилась с сестрами Ким и Кортни в софтбол

В декабре прошлого года Хлое Кардашьян официально объявила о своей беременности и с тех пор перестала скрываться от глаз общественности. На днях папарацци запечатлели ее вместе с сестрами и мамой на спортивной площадке — семейной командой они решили сразиться в софтбол.

Едва Хлое, Ким, Кортни и их мать Крис Дженнер прибыли на спортивную площадку, папарацци уже были тут как тут. В итоге фотографам удалось сделать множество кадров — в спортивной экипировке и с клюшкой в руках сестры Кардашьян чувствовали себя уверенно, будто для них этот спорт совсем не в новинку. 

Хлое Кардашьян

Хлое и Ким Кардашьян

Кортни Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким и Крис Дженнер

Как успела поведать Хлое поклонниками, первенца на свет они с бойфрендом Тристаном Томпсоном ожидают в апреле этого года. Хлое долго ждала новости о своей беременности, и когда тест оказался положительным, не могла в это поверить.

Моя самая большая мечта сбылась! Мы ждем ребенка! Я долго и с удивлением этого ждала, но, оказывается, Бог все это время вынашивал свой план. Он знал, что делал. Я просто должна была ему верить и быть терпеливой. Я все еще порой не могу осознать, что наша любовь создала жизнь. Тристан, спасибо за то, что любишь меня именно так! Спасибо за то, что видишь во мне свою королеву! Спасибо за то, что позволяешь мне чувствовать себя красивой на всех этапах нашей жизни. Ну, а самое большое спасибо тебе, Тристан, за то, что благодаря тебе я стану мамой! Ты сделал этот опыт для меня еще более волшебным, чем я могла вообразить! Я никогда не забуду, насколько замечательным ты был в течение всего этого времени. Спасибо, любимый, за то, что делаешь меня такой счастливой!

— написала Хлое под одним из снимков с животом.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: