Софи Тернер завела тайный Instagram с обзорами жареных колбасок

Иногда звездам приходят в голову сумасбродные идеи: прогуляться по улице с пакетом на голове (Шайя ЛаБеф), прилечь и поболтать с бездомными (Джастин Бибер) или пройтись по улице в домашних тапочках — тут отличились сразу несколько звезд… Теперь к списку самых непосредственных селебрити можно причислить и звезду «Игры престолов» Софи Тернер.

Недавно Софи пришла в голову мысль завести еще один аккаунт в социальных сетях и публиковать в нем… Нет, не свои приватные фото в духе «только для друзей», а обзоры на жареные колбаски и котлеты.

Куриная колбаска с клюквой. Неплохо. Отличный размер, идеальная текстура… 6 из 10,

— такие ревью на блюда из кафе оставляет звезда самого популярного сериала современности. 

Пока в аккаунте @sophiessausagereviews лишь шесть постов и 23 тысячи подписчиков, но после того как личность владельца профиля была рассекречена, можно не сомневаться — популярность блогу обеспечена. 

@sophiessausagereviews

К слову, Софи Тернер — не первая, кто завел подобную страницу в Instagram. Еще год назад поклонники певицы Лорди вычислили ее тайный аккаунт, в котором она делала обзоры на… луковые кольца. В каждом городе на пути своего гастрольного тура она заказывала это блюдо и составляла собственный рейтинг.

Обзоры луковых колец от Лорди

Тайные страницы в социальных сетях есть и у многих других звезд. Так, Александр Скарсгард завел страницу @rexdanger в январе 2017-го и был случайно рассекречен поклонниками, когда выложил фрагмент своего образа с Met Ball. На вопрос, почему бы не завести традиционный аккаунт в социальных сетях, если ему так нравится выкладывать фото, Скарсгард ответил:

Актер должен находиться на определенной дистанции от публики. Если вы каждый день постите, что ели на завтрак, почему люди должны смотреть ваши фильмы? Слишком много личной информации ни к чему. В этом сплошной нарциссизм.

В итоге на странице Александра появляются фото подобно этой:

Публикация от Rex Danger (@rexdanger) 9 Ноя 2017 в 4:00 PST

Иногда звезды заводят вторые аккаунты для продвижения своих новых проектов. Так недавно поступила Кендалл Дженнер, зарегистрировав новый профиль в Instagram — @pizzaboys. Что именно будет выпускать модель под этим лейблом, пока неизвестно. Вместо того, чтобы раскрывать тайну, Кендалл уже две недели кормит своих фолловеров яркими логотипами и интригующими надписями Coming soon…

Публикация от PIZZABOYS (@pizzaboys) 28 Мар 2018 в 5:30 PDT

Поездка в Японию вдохновила на создание нового аккаунта Беллу Хадид — модель представила фолловерам в Instagram свое альтер эго — девушку по имени Ребекка Харадзюку. На всех фото в профиле Белла позирует лично, но в светлом парике. Наверняка маркетинговый ход. Подробностей, как и ее подруга Кендалл, она пока не раскрывает.

Публикация от Rebekka Harajuku (@rebekkaharajuku) 8 Апр 2018 в 10:27 PDT

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: