Татьяна Друбич, Резо Гигинеишвили, Божена Рынска, Юрий Дудь и другие на дне рождения «Дождя»

Резо Гигинеишвили и Наталья Синдеева

Пока одни вчера, 26 апреля, прощались с Московским международным кинофестивалем до следующего года, другие праздновали день рождения «Дождя»: телеканал в честь своего восьмилетия устроил вечеринку в одном из столичных клубов. Поздравить «именинника» пришли Татьяна Друбич, Божена Рынска, Резо Гигинеишвили, Юрий Дудь, Ирина Хакамада и многие другие. По традиции, в зале присутствовали и подписчики телеканала.

Праздник строился вокруг музыкальной программы: открылся вечер выступлением «Касты», а завершился полуторачасовым концертом группы «ДДТ», которая для мероприятия подготовила специальный сет-лист к радости преданных поклонников.

Татьяна Друбич

Наталья Синдеева

Не обошлось и без сюрпризов: в этом году телеканал учредил собственную премию «Люди Дождя», которую в этот вечер вручали зрителям и друзьям канала в восьми номинациях. И, конечно, все поздравляли генерального директора медиахолдинга Наталью Синдееву.

«Дождь» — это классно. Я его поздравляю, желаю мужества, как бы в последнее время это ни было похоже не на журналистскую, а на волонтерскую работу. Как истинный сексист я не буду скрывать, что Наташа Синдеева горяча, желанна и в том числе мною. Как дама она любима мною в первую очередь и только во вторую как медиаменеджер,

— признался Юрий Дудь.

Присоединяемся к поздравлениям!

Наталья Синдеева

Божена Рынска

Резо Гигинеишвили

Ирина Хакамада

Юрий Дудь

Михаил Козырев

Андрей Макаревич

Анатолий Белый

Артемий Лебедев

Анна Монгайт и Антон Желнов

Дмитрий Глуховский

Максим Диденко

Николай Картозия и Павел Лобков

Николай Сванидзе

Юрий Дудь и Наталья Синдеева

Юрий Шевчук

День рождения «Дождя»

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: