Фэншуй и любовь: как найти свою половинку, укрепить семейный союз, освежить чувства. Поможет ли феншуй в любовных делах?

Одиночество, как болезнь, парализует душу и тело. Нет целей, нет желаний. Раскрасить мир яркими красками поможет фэншуй, и тогда любовь по капле наполнит ваше сердце.

Особенность этого древнекитайского учения в том, что при использовании, по сути, шаблонов результат получается направленного действия: подростки обретают друзей, молодые люди – романтические отношения, семейные пары – гармонию и крепкий брак.

Что известно об энергии любви?

 Согласно китайской философии отношения и связи, касающиеся сердечных дел, обеспечивает матриархальная энергия.

Она изображается тремя прерывистыми линиями и относится к юго-западному сектору.

Поэтому если в вашем доме часты ссоры и редко бывают гости или вы одиноки долгое время, обратите внимание на юго-западную часть квартиры.

Все рекомендации будут направлены на эту зону.

Для дома, для семьи: усилим любовную энергетику

О кризисах в семейной жизни знают все, но не все могут их предотвратить и преодолеть.

Для укрепления семейных отношений и даже для восстановления разрушенных браков есть несколько простых и приятных приемов.

Выберите самую удачную семейную фотографию, ту, на которой вся семья в сборе и где вы счастливы.

 Поместите ее на стене в общей комнате (гостиной) в юго-западном углу. Если такой фотографии не найдется, обратитесь в фотостудию с просьбой сделать коллаж – это будет приятным подарком для всей семьи.

Так как юго-запад – это еще и зона хозяйки дома, такое усиление семейной энергетики повысит роль матери и жены. Это также является позитивным моментом, поскольку любовью правит женская энергия.

 Аналогичное действие окажут кристаллы кварца или хрусталь (особенно на светильниках и люстрах), размещенные все в том же юго-западном секторе. Одно непременное условие – кристаллы должны заряжаться светом не менее трех часов, так как еще один элемент, влияющий на отношения, – это Огонь.

Как найти любовь: советы феншуй

 Если вы только мечтаете о спутнике или верном друге, активация зоны может не сработать по той причине, что вся энергия перекрывается негативными элементами. Например, туалет, находящийся в юго-западной зоне, «смоет» все шансы на романтические отношения, причем этот фактор может разрушить даже самый прочный брак. Женщины, подпадая под негативное влияние такого элемента, в ряде случаев получают энергетический удар.

 Как можно исправить такую ситуацию? Если вы живете в квартире, то перенести туалет в другую зону будет проблематично. В данном случае выход только один: рассматривать юго-западный сектор в пределах одной комнаты – допустим, спальни как места для романтического общения. Здесь активировать женскую энергию можно с помощью живых цветов.

 Зелень должна быть здоровой, но не буйной, чтобы не заглушить элемент Земли, соответствующий юго-западному сектору. Следите за тем, что бы растения были вовремя политы, своевременно обрезайте лишние побеги. Не ставьте в эту зону растений с шипами: вам же не нужны разногласия! Добавьте сюда пару хрустальных статуэток в виде лебедей или другие символы верности.

 Еще один негативный момент – это зеркала, находящиеся в спальне сбоку от вас, в ногах или над головой. Если необходимо зеркало, то пусть оно будет на внутренней части гардеробной или на дверце шкафа. При необходимости вы сможете в него смотреться, но в остальное время оно не должно отражать ваше ложе.

 Ограничьте посторонним доступ в вашу спальню. Это священное место зарождения новой жизни, и не стоит пускать в него даже родственников, и уж тем более никому не уступайте спальню для ночлега. Для таких ситуаций должен быть запасной вариант в виде дивана или надувной кровати.

Усилить мужскую энергетику в доме – как?

 Еще одна возможность изменить ситуацию – это усиление мужской энергии. Зона хозяина находится в северо-западном секторе и может помочь притянуть к вам помощь и поддержку нужного человека. Для этого следует использовать символы, учитывающие элементы данного сектора, а именно: «Землю» и «Металл».

 Поместите в зону металлический колокольчик, уберите острые предметы – например, маникюрный набор или коллекцию оружия. Проверьте, чтобы все детали были целыми, без сколов и трещин. И уберите электроприборы, в том числе и телевизор: в спальне им не место! Приучите себя к тому, что мобильные телефоны надо ставить на подзарядку в другой комнате.

 В принципе, в зоне юго-запада уместны любые символы, ассоциирующиеся у вас с любовью, верностью и страстью. К примеру, две свечи (красного и белого цвета) вызывают положительные эмоции, связанные с романтическими отношениями. Смело размещайте их в зоне и не забывайте подпитывать огнем. То же самое относится к изображениям двух сердец, картин с лебедями и бабочками – выбор неограничен, но, конечно, не обязательно применять все из перечисленного одновременно.

 Фэншуй и любовь не терпят спешки и максимализма. Одно из священных правил китайского учения – «Из двух вариантов выбирай меньшее» призывает с осторожностью относиться к неконтролируемому желанию получить все и сразу. Ведь энергию нельзя контролировать. Вода может быть родником, но где-то она водопад. Огонь – источник света и тепла, но он способен выжечь города и унести тысячи жизней. Руководствуйтесь интуицией, собственным вкусом и будьте счастливы!

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: