Что Меган Маркл вдохновляет в стиле Кейт Миддлтон и в чем она копирует будущую родственницу

Меган Маркл/ Кейт Миддлтон

После того как Меган Маркл официально стала невестой принца Гарри, ее стиль претерпел заметные изменения. Вместо любимых ею рваных джинсов теперь в гардеробе актрисы появились классические брюки, удобные балетки она сменила на роскошные туфли на каблуке, стильные кожаные косухи — на изящные пальто, а некоторые детали одежды (например, джинсовые шорты или мини-платья) мы теперь на ней вообще вряд ли увидим. Словом, Меган из заядлой американской модницы экстремально быстро превратилась в элегантную британскую леди.

Сделать это, впрочем, было не так уж сложно, ведь отличный пример в лице будущей родственницы все это время был у нее перед глазами. Рассказываем о некоторых выходах Меган Маркл, идеи которых она явно позаимствовала у Кейт Миддлтон.

Белые пальто и шляпки

Будучи брюнетками, Меган Маркл и Кейт Миддлтон прекрасно знают, что белый цвет им очень к лицу, поэтому одежде светлых оттенков в гардеробе каждой из них нашлось свое место. Ну а знаменитое пальто Меган, в котором она появилась на публике после объявления о помолвке с принцем Гарри, и вмиг стало хитом продаж.

Что до шляпок, то этот аксессуар, который Меган прежде не носила (его в основном носят королевские особы и аристократы), теперь стал все чаще дополнять ее образы. И, надо сказать, весьма удачно.

Клетка

Классическая клетка — это всегда стильно, актуально и очень по-английски. Стоит ли говорить, что даже цветовая гамма пальто, которое выбрала Меган, была один в один как у платья, в котором Кейт Миддлтон появилась многим ранее.

Синий цвет

Платья, пальто и сумки синих оттенков в гардеробе Меган-актрисы мелькали не так часто (если не сказать редко). Почему она игнорировала этот цвет раньше — загадка, ведь он ей очень даже идет. Теперь же, судя по ее выходам в свет, он у нее явно в числе фаворитов.

Брючный костюм

До знакомства с принцем Гарри Меган Маркл далеко не всегда носила платья. В ее гардеробе было полно гораздо более удобной повседневной одежды. Сейчас, конечно, в джинсах она уже вряд ли выйдет в свет (разве что на спортивные мероприятия), однако брюки пока еще никто не отменял. Во всяком случае, Кейт Миддлтон брючные костюмы очень даже уважает, так что и Меган может не бояться этого делать.

Шарфы и палантины

Эти аксессуары в гардеробе Меган явно станут одними из любимых — в прохладной и промозглой Великобритании без них не обойтись. Как носить их в комплекте с пальто и другой верхней одеждой, ей подскажет Кейт Миддлтон, в образах которой шарфы и палантины встречаются не так уж и редко.

Верхняя одежда бежевых и коричневых оттенков

Согласитесь, что подобные оттенки в одежде всегда делают образ более элегантным, благородным и, безусловно, выигрышным. Кейт — тому пример. А Меган с успехом у нее этому учится.

Вечерняя одежда

На помолвочную фотосессию Меган пришла в длинной черной юбке и полупрозрачной блузке, расшитой растительными узорами. Подобное украшение наряда мы уже видели. И, как вы думаете, на ком? Ответ, конечно, очевиден — на Кейт, причем в далеком 2014 году.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: