В меховых тапочках в аэропорту и в пальто с розовым мехом на приеме у стоматолога: новые эпатажные образы Рианны

Рианна

Стиль Рианны можно не понимать, он может не нравиться или даже раздражать. Но, согласитесь, что не заметить эксцентричные образы 30-летней певицы практически невозможно. Привлекать к себе внимание эта звезда умеет как никто к другой — для этого ей порой часто достаточно просто выйти в свет или опубликовать фото в своем Instagram. Последние три образа, продемонстрированные звездой, в очередной раз дали понять, что эпатажности Рианне не занимать.

В пятницу, 4 мая, Рианна была замечена в аэропорту Нью-Йорка в стиле casual. Певица надела спортивные штаны бренда Off-White (его основателем является бывший стилист Канье Уэста Вирджил Абло, не так давно ставший креативным директором мужской линии Louis Vuitton), черный свитшот, чересчур объемную куртку из денима, меховые шлепки от Fenty x Puma и черные носки. Аксессуарами ей послужили солнечные очки и большая сумка от Dior с надписью Rihanna.

Рианна

На следующий день певица продемонстрировала еще два образа. Сначала она опубликовала снимок в бюстгальтере от Savage x Fenty, бежевом костюме (широкие брюки и топ) и белых кроссовках. Этот свой образ звезда дополнила поясной сумкой, большим числом украшений (не поскупилась Рианна ни на браслеты, ни на цепочки) и ярким макияжем и маникюром (сделав ставку на красные помаду и лак для ногтей).

Ну а третий ее образ вышел и вовсе гламурным. Снова надев нижнее белье от Savage x Fenty (на этот раз белую шелковую майку), певица продемонстрировала его общественности, не став сильно прятать под одеждой. Выбрав рваные джинсы, укороченный джинсовый топ, застегнутый всего на пару пуговиц, прозрачные туфли и розовое пальто с мехом, певица отправилась… на прием к стоматологу. На этот раз она подобрала помаду под стекла своих очков и накрасила губы синим цветом. Ее шею обвила массивная цепь, а на руки были надеты браслеты.

Какой из этих образов звезды вам приглянулся больше всего?

Какой образ Рианны вам понравился больше всего?

ПервыйВторойТретий

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: