Крисси Тейген назвала Ирину Шейк «самой красивой женщиной в мире», а та ответила ей шуткой в сети

Крисси Тейген/ Ирина Шейк

Восемь лет назад Ирина Шейк и Крисси Тейген впервые снялись вместе для выпуска Sports Illustrated Swimsuit и с тех пор дружат. Месяц назад Крисси показала в соцсети большую игрушечную розовую машину, которую Ирина подарила дочери Тейген, двухлетней Луне. А теперь подруги снова пересеклись в Instagram.

Сейчас российская супермодель гостит на Лазурном Берегу и блистает на красной дорожке Каннского кинофестиваля — 2018. После показа фильма «Удовольствие, любовь и быстрый бег» (Plaire, aimer et courir vite) Ирина опубликовала в соцсети свою фотографию с премьеры, на которую пришла в эффектном красном платье Versace.

Ирина Шейк

Снимок набрал больше 500 тысяч лайков и более двух тысяч комментариев, среди которых оказалась и реплика Крисси Тейген.

Я говорила это в день нашей первой встречи. И спустя годы ты по-прежнему остаешься самой красивой женщиной в мире, — написала Крисси.

Ирина не стала медлить с ответом на комплимент подруги.

Конечно, когда искусственные пряди на месте и макияж готов… Приходи посмотреть на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю, — ответила Ирина.

Крисси Тейген

Согласны ли вы с Крисси?

Да, Ирина Шейк действительно самая красивая, особенно с наращенными волосамиНет, и волосы тут ни при чемГолосую за Крисси и ее умение сделать комплимент подруге

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: