Звезда сборной Испании Сеск Фабрегас женился на Даниэлле Семаан

Череда громких футбольных свадеб продолжается. Игрок сборной Испании и клуба «Челси» Сеск Фабрегас женился на своей возлюбленной и матери своих детей Даниэлле Семаан.

Торжество прошло в Англии, во дворце Кливден, построенном на высоком холме над Темзой в Бакингемшире в 1850-х годах. Организатором свадьбы выступила старшая дочь невесты, она же стала bridesmaide, или подружкой невесты. Всего у Даниэллы пятеро детей, двое от первого брака и трое от Сеска Фабрегаса. Даниэлла старше своего супруга на 12 лет, в этом году ей исполнится 43 года.

Сеск Фабрегас и Даниэлла Семаан

Сеск Фабрегас и Даниэлла Семаан с детьми

Игрок сборной Испании Сеск Фабрегас познакомился с Даниэллой Семаан, когда она еще была замужем за ливанским миллиардером Эли Тактуком. Папарацци опубликовали фото пары, после чего брак Даниэллы подошел к концу. В 2013-м у них с Сеском родилась первая дочь Лия, в 2015-м — вторая Капри, а в 2017-м они стали родителями сына Леонардо. Близкие друзья пары — Лео Месси и Антонелла Рокуццо, их нередко видят вместе во время семейных отпусков на испанском острове Форментера.

Даниэлла Семаан и Сеск Фабрегас с детьми

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: