Перья, прозрачный топ, декольте: 72-летняя Шер не изменила фирменному стилю на премьере в Лондоне

Шер

На прошедшей вчера премьере фильма-мюзикла Mamma Mia! 2 в Лондоне образ 72-летней поп-иконы Шер стал, пожалуй, главным хитом.

Перед камерами певица появилась в эффектном черном комплекте из свободных брюк-клеш и удлиненного жакета. В качестве аксессуара исполнительница хита Believe выбрала оригинальное колье из белых и черных перьев.

Шер

Мрачный наряд в готическом стиле певица дополнила довольно откровенным шифоновым топом с глубоким декольте и черной вышивкой. Такой фасон всегда был фирменным стилем Шер — любви к черным кружевам и полупрозрачным тканям певица не скрывала никогда. И, похоже, не собирается отказываться от любимого образа и теперь.

Поклонники отметили, что их любимица находится в прекрасной форме. Недавно в интервью программе Today Show Шер раскрыла свои секреты красоты. 

Я не пью, не курю, не принимаю наркотиков — и никогда этого не делала. Я тренируюсь и соблюдаю режим питания,

— поделилась певица.

Съемки в продолжении успешного мюзикла явно понравились Шер. Для нее это стало возвращением на большой экран в качестве актрисы — последней крупной ролью певицы стала Тесс в фильме «Бурлеск». 

На премьере дива была в прекрасном расположении духа, охотно позировала фотографам и даже поцеловалась со своей коллегой Мерил Стрип — в фильме Шер играет ее маму и, соответственно, бабушку главной героини в исполнении Аманды Сейфрид.

В России на экраны фильм выйдет 16 августа.

Шер и Мерил Стрип

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: