«Толстая, но гибкая!»: Тесс Холлидей ответила бодишеймерам и показала откровенное фото

Тесс Холлидей

33-летняя Тесс Холлидей, считающаяся самой полной моделью в мире (ее вес составляет 155 килограммов при росте 165 сантиметров), вновь поразила пользователей сети откровенной фотографией. 20 июля успешная plus-size модель опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором она позирует в ванне вместе со своим сыном Боуи. Понятное дело, что купается Тесс обнаженной (интимные места, впрочем, Холлидей ловко прикрыла маленьким изображением ванны с пеной).

То, чувство, когда вы весь день на встречах, а вечером возвращаетесь домой и решаете принять приятную расслабляющую ванну до того, как начнется хаос… Но затем ваш малыш видит, что вы входите в ванную комнату, и кричит, пока вы не разрешите ему покупаться вместе с вами. Все бы ничего, но у меня есть татуировка на ноге, которую нельзя мочить. Хоть я и толстая, но еще какая гибкая! Это не гламурная фотография, но мне все равно. Я горжусь своим телом и тем, на что оно способно. Материнство и сама жизнь — это смешная штука!

— написала звезда.

Поклонники поблагодарили Тесс за честность и написали ей в комментариях сотни комплиментов. Однако, конечно, далеко не все интернет-пользователи были готовы увидеть столь интимный кадр — нашлись и те, кто ее за этот снимок осудил.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: