Игорь Акинфеев с женой и другие футболисты на церемонии награждения в Кремле

Футболисты сборной России, которые на прошедшем мировом первенстве провели свой лучший чемпионат, в субботу прибыли в Кремль для встречи с президентом.

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который редко дает интервью, а о личной жизни вообще не говорит, в Екатерининском зале появился под руку с женой – моделью по призванию и химиком по образованию – Екатериной Герун. Пара счастлива в браке уже около пяти лет. В 2014 году у них родился сын Даниил, а спустя два года – дочь Евангелина.

Владимир Путин и Игорь Акинфеев

Александр Ерохин также приехал в Кремль с супругой Вероникой, которая поддерживала его на стадионе на протяжении всего чемпионата. А вот футболист Денис Черышев на встречу с президентом прибыл в одиночестве: его подруга, испанка Кристина Кобе, в Москву не приехала. 

Александр Ерохин с супругой Вероникой

Владимир Габулов с супругой Кирой

По ходу встречи Владимир Путин наградил всех спортсменов и отметил, что сборная «мощно выстрелила». Главному тренеру сборной Станиславу Черчесову президент вручил высшую награду – орден Александра Невского. Еще двое футболистов – вратарь Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич – награждены орденами Почета. Остальные футболисты получили почетные грамоты из рук главы государства. Спортсмены в стороне тоже не остались и подарили Путину футбольный мяч и игровую футболку с номером 11. А нападающий Артем Дзюба даже предложил президенту сменить коньки на бутсы.

Сборная России, тренер сборной Станислав Черчесов и Владимир Путин

Владимир Путин с семьями футболистов российской сборной

После встречи футболисты отправились на праздничный концерт «Россия в моем сердце», который сегодня проходит на Манежной площади.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: