Без прикрас: Крисси Тейген показала, как изменилось ее тело после рождения второго ребенка

Супруга музыканта Джона Ледженда — модель Крисси Тейген — решила поддержать тренд на бодипозитив, показав фотографии в купальнике после рождения второго ребенка. «Вряд ли они исчезнут. Теперь это мое новое тело», — написала модель о стриях, которые можно увидеть на ее боках.

Я знаю много людей, у которых потрясающие тела, которыми они гордятся и выкладывают в сеть. Но я также знаю много женщин, чьи тела выглядят обычно — и они тоже потрясающие. Я пока не могу сказать, что полностью уверена в себе. Это было бы ложью. Но я просто рада, что могу выложить это фото и помочь кому-то чувствовать себя лучше,

— объяснила Крисси появление новых фото в своих stories.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген с сыном

Сын Крисси и Джона Ледженда

Недавно с похожим ответом бодишеймерам выступила другая модель — звезда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. После публикации ее фото в купальнике на пляже в Бразилии в социальных сетях разгорелся спор, который разрешила сама Кэндис:  

Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что-то плохое, подумайте еще раз. Мне не стыдно показать свое тело, я горжусь им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, что заслужила иметь небольшой животик. Или это все потому, что я модель? Поймите, мы такие же люди и тоже хотим наслаждаться пляжным отдыхом. Я не буду прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о стандартах красоты. Общество порой бывает таким жестоким… Люди, давайте будем добрее друг к другу!

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: