Пляжная вечеринка на «Короче»: Елена Лядова, Владимир Вдвовиченков, Светлана Бондарчук и другие звезды

Анна Чурина, Оксана Михеева, Светлана Дрыга и Евгения Храповицкая

Звездные гости и участники фестиваля короткометражного кино «Короче», которые прилетают на смотр уже не в первый раз, всегда с нетерпением ждут второго дня мероприятия. Почему? Все просто — в этот день «Короче» перемещается из центра Калининграда на побережье Балтийского моря. Закат на берегу, шумная вечеринка… SPLETNIK.RU делится всеми подробностями второго дня фестиваля «Короче-2018».

Утро минувшего дня для членов жюри — продюсера и главы студии «ПРОФИТ» Игоря Толстунова, актеров Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова, режиссера и сценариста Николая Лебедева, продюсера Игоря Мишина, писателя, актера, музыканта и театрального режиссера Евгения Гришковца — началось с просмотра конкурсной программы.

В этом году, отметим, не обошлось без короткометражек от деятелей киноиндустрии, которые ранее многим были знакомы совсем в ином качестве. Так, на «Короче» были представлены режиссерская работа Марии Шалаевой «Развод», лента «Похмелье» авторства Марии Фоминой (пользуясь случаем, еще раз поздравляем ее — в пятницу Мария стала мамой), «Хороший день» Дарьи Чаруши, проект «Невиновный» Дениса Симачева и не только.

На фестивале будет показано 37 фильмов в конкурсе и еще порядка 400 в параллельных программах. Вот это — новшество фестиваля. Параллельные программы будут обширны. А так фестиваль сохраняет свою прежнюю концепцию,

— поделился председатель жюри «Короче-2018» Игорь Толстунов.

Елена Лядова

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Проведя несколько часов в кинотеатре, члены жюри и зрители поспешили в свои гостиничные номера переодеться и скорее отправиться в Янтарный, чтобы успеть к закату.

Олеся Судзиловская и Светлана Дрыга

Катерина Шпица

Алика Смехова

Как раз за несколько минут до начала захода солнца в party-зоне появились Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые поделились со SPLETNIK.RU своими впечатлениями от фестиваля.

Здесь все прекрасно. Нам все нравится. «Короче» — хороший фестиваль, создать его было отличной идеей. Короткий метр надо поддерживать, поэтому мы здесь,

— с улыбкой на лице сказала Лядова, слово у которой тут же перехватил Вдовиченков:

Тем более на море! Какой же русский не мечтает оказаться летом на море!

После заката на пляже стало прохладно, поэтому гости вечеринки переместились на террасу отеля «Шлосс», где веселье продолжилось.

1/12
Светлана Бондарчук

2/12
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

3/12
Олеся Судзиловска

4/12
Светлана Дрыга

5/12
Светлана Дрыга и Наталья Лесниковская

6/12
Алика Смехова

7/12
Юрате Гураускайте

8/12
Анна Банщикова

9/12
Дарья Повереннова

10/12
Евгения Храповицкая

11/12
Оксана Михеева

12/12
Вячеслав Манучаров и Андрей Искорнев

Посмотреть все

Специальным гостем этого вечера стал британский вокалист (экс-участник группы China Black) Эррол Райд, которому даже не пришлось уговаривать собравшихся выйти на танцпол — под зажигательные хиты музыканта никто не смог усидеть на месте.

Анна Чурина

Катерина Шпица с бойфрендом Русланом

Алика Смехова

Вячеслав Манучаров, Андрей Искорнев и Алика Смехова

Эррол Райд

Ну а сегодня в Калининграде состоится церемония закрытия фестиваля «Короче-2018». SPLETNIK.RU, как и обычно, расскажет обо всем самом интересном, в частности о лауреатах этого года. Следите за обновлениями!

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: