MTV Video Music Awards 2018: выбираем лучший образ

Карли Клосс, Кайли Дженнер, Дженнифер Лопес

Очередная церемония MTV Video Music Awards, прошедшая накануне в Нью-Йорке, получилась впечатляющей. Недостатка в звездах на красной дорожке не было, да и само шоу было наполнено яркими моментами — от речи в память об Арете Франклин, произнесенной Мадонной, до грандиозного выступления Дженнифер Лопес. Впрочем, аналитику результатов премии оставим музыкальным критикам, а сами займемся нарядами звезд. Кому удалось создать самый безупречный образ?

И тут надо сразу отметить, что на самом деле знаменитости, кажется, давно уже не ставят себе такой цели. На любом светском мероприятии главное — не остаться незамеченным, а для этого любые средства хороши. Стиль для разных церемоний лавирует между эпатажем и люксовыми брендами, и иногда, увы, срывается в пропасть. Но начнем мы все-таки с тех, кому удалось намекнуть не только на свою фантазию и счет в банке, но и на хороший вкус.

Интересно отметить, что спасительным в этом году оказалось влияние делового стиля на вечернюю моду. Элегантней всего выглядели те звезды, которые предпочли наряды в сдержанной цветовой гамме и выбрали классический крой.

30-летняя Блейк Лайвли, которая в последнее время появлялась на публике в брючных костюмах, решила не делать исключения и для премии MTV. На дорожке актриса позировала в белоснежном наряде от Ralph & Russo, состоящем из приталенного жакета с декорированными блестками лацканами и свободных расклешенных брюк.

Блейк Лайвли в Ralph & Russo

Белый цвет выбрала и Кайли Дженнер. 21-летняя звезда соцсетей известна своей любовью к обтягивающим мини-платьям, но с тех пор как Forbes поместил ее в список самых богатых женщин, она, кажется, присматривается к деловым нарядам. Хотя вернее было бы сказать, адаптирует их к своему коронному стилю. На церемонию Дженнер пришла в платье-жакете от Tom Ford.

Кайли Дженнер в Tom Ford

14-летняя Милли Бобби Браун тоже оказалось очарована брючным комплектом. Звезда сериала «Очень странные дела», который номинирован на премию «Эмми», впрочем, выбрала модель оригинального фасона с открытым животом от Rosie Assoulin. Лямки топа были украшены массивными шифоновыми бантами.

Милли Бобби Браун в Rosie Assoulin

Блестящие наряды — еще один проверенный модный лайфхак для светских мероприятий. И тут главное угадать с оттенком и выбрать не слишком откровенный фасон, чтобы наряд не смотрелся дешево. Дженнифер Лопес, получившей премию за достижения в области музыки, это явно удалось. 49-летняя звезда выбрала серебристое платье от Versace.

Дженнифер Лопес в Versace

Таким же правилом руководствовалась и модель Карли Клосс, не так давно обручившаяся со своим давним бойфрендом Джошуа Кушнером. Звезда подиумов примерила эффектное платье от Elie Saab.

На нюдовые оттенки и полупрозрачные ткани поставили модель Винни Харлоу, которая выбрала миди-платье от Zuhair Murad, и дуэт Chloe X Halle — сестры Бейли появились в похожих платьях из кутюрной коллекции Iris van Herpen.

София Карсон, в отличие от своих конкуренток, не побоялась добавить ярких красок в палитру и выбрала женственное многослойное платье с А-образным силуэтом от Carolina Herrera.

Какой наряд на красной дорожке MTV Video Music Awards 2018 понравился вам больше?

Карли Клосс в Elie Saab

Винни Харлоу в Zuhair Murad

Chloe X Halle в Iris van Herpen

София Карсон в Carolina Herrera

Лучший образ MTV VMA 2018 это…

Блейк Лайвли в Ralph & RussoКайли Дженнер в Tom FordМилли Бобби Браун в Rosie AssoulinДженнифер Лопес в VersaceКарли Клосс в Elie SaabВинни Харлоу в Zuhair MuradChloe X Halle в Iris van HerpenСофия Карсон в Carolina Herrera

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: