88-летняя мама Карлы Бруни позирует в ярком купальнике и собирает комплименты

Карла Бруни и Мариса Борини

Сегодня супруга бывшего президента Франции Николя Саркози, 50-летняя Карла Бруни, удивила поклонников, опубликовав в Instagram фото своей мамы в ярком купальнике.

Кто еще знает девушку, которая в 88 лет была бы такой же красивой? И догадался бы кто-нибудь, что этой девушке 88 лет? То чувство, когда моя 88-летняя невероятная мама представляет фильм на кинофестивале в Венеции, а потом отправляется плавать в Лидо,— с гордостью подписала снимок мамы Карла Бруни-Саркози.

Мариса Борини

Пользователи сети пришли в восторг от снимка и отметили, что Мариса Борини прекрасно выглядит в свои 88 лет. «Великолепная», «Фантастика», «Теперь понятно, в кого Карла такая красавица», — писали поклонники Карлы в комментариях к посту.

Мариса Борини — итальянская актриса и пианистка, наиболее известна она благодаря роли в дебютной ленте ее дочери Валерии Бруни-Тедески «Легче верблюду». Актриса родилась в Турине в 1930 году в семье француженки из Сент-Этьен и предпринимателя из Италии. Мариса вышла замуж за итальянского промышленника и композитора оперной музыки Альберто Бруни-Тедески. У них родилось трое детей — сын Вирджинио, ныне известная актриса и режиссер Валерия Бруни-Тедески и Карла Бруни.

Карла Бруни

Биологический отец Карлы — гитарист классической музыки Маурицио Реммет, с которым Мариса встречалась с 1960 по 1967 год. В 1973 году Мариса и Альберто переехали во Францию, чтобы избежать прессинга коммунистического режима в Италии. По другой версии причиной переезда Бруни-Тедески стал крах семейного бизнеса. Со своим мужем Мариса прожила в браке до его смерти в 1996 году.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: