Венсан Кассель и Тина Кунаки впервые вышли в свет после свадьбы

В прошлом месяце Венсан Кассель и Тина Кунаки сыграли свадьбу в городке Бидарт, Франция, и после этого ненадолго ушли в затвор. Модное светское мероприятие — отличный повод с этим затвором покончить. Вчера Венсан и Тина впервые вышли в свет после собственного торжества: они стали почетными гостями гала-вечера Longchamp, посвященного 70-летию бренда, в Опере Гарнье.

Венсан Кассель и Тина Кунаки в Опере Гарнье

На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие — мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это, — рассказывал Венсан в интервью Vanity Fair.

Напомним, о романе Венсана Касселя и юной модели Тины Кунаки стало известно в июле 2016-го, когда 19-летняя модель опубликовала в Instagram снимок с 49-летним актером. Потом пару несколько раз запечатлевали папарацци в разных уголках света, а в августе, в интервью Vanity Fair, стало известно об их помолвке. Несколько дней спустя после этого Венсан и Тина сыграли свадьбу.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: