Тема раскрыта: Мэрайя Кэри в сексуальном кружевном боди снялась в новом клипе

Мэрайя Кэри

49-летняя Мэрайя Кэри в минувший четверг представила видео на свою новую композицию GTFO (Get the F**k out), которую она, по всей видимости, посвятила своему бывшему бойфренду, австралийскому миллиардеру Джеймсу Пэкеру. В ролике певица предстала в сексуальном образе: на одних кадрах похудевшая на 22 килограмма звезда позирует в черном кружевном боди и с бокалом вина, на других — сидит на кухне, едва прикрывшись красной меховой накидкой. Но своих внушительных достоинств звезда прятать, конечно же, не стала — роскошный бюст певицы в клипе можно рассмотреть со всех ракурсов.

Ты воспринимаешь мою любовь как должное, ты бросил меня и заставил чувствовать себя потерянной и разочарованной. Ты будто бульдозером проехался по моему сердцу,

— поет звезда.

GTFO — это первая за четыре года новая песня исполнительницы (ее последний альбом вышел в 2014 году). Музыкальные критики говорят, что сегодня песни Кэри звучат намного сложнее и многограннее, чем ее хиты 1990-х. По сообщениям People, выход еще одного сингла с альбома With You запланирован на 5 октября.

Напомним, Мэрайя и Джеймс начали встречаться в январе 2016 года, но уже в октябре расстались. В прессе тогда появились сообщения о том, что они разошлись из-за биполярного расстройства певицы. По другой информации, все дело в том, что Пэкер резко обеднел (его банковский счет уменьшился с 6 до 3,8 миллиарда долларов). Австралийский миллиардер, унаследовавший большую часть своего состояния от покойного отца медиамагната Керри Пэкера, подлил масла в огонь, когда публично заявил, что отношения с певицей были ошибкой.

Мэрайя оставила себе обручальное кольцо стоимостью 7,5 миллиона долларов и добилась от своего экс-жениха выплаты 10 миллионов долларов отступных за причиненный моральный ущерб.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: