Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки

Неделя получилась богатой на самые разные события — Селену Гомес госпитализировали, футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали, а принцесса Евгения вышла замуж! После такой информационной турбулентности самое время немного расслабиться и посмотреть новые лукбуки!

1.H&M x Moschino

Поклонников шведского ретейлера и дизайнера Джереми Скотта на этой неделе ждало сразу несколько хороших новостей — вышла рекламная кампания коллаборации и появился лукбук совместной коллекции. Выбираем, за чем вставать в очередь, — вещи поступят в продажу 8 ноября. 

2.Arctic Explorer

Яркие наряды — это, конечно, хорошо, но не стоит забывать и о том, что всех нас ждет суровая зима. Бренд Arctic Explorer выпустил новую коллекцию, дополненную моделью стеганых пальто-макси со съемным капюшоном, а сам лукбук получился очень чувственным, напоминающем о том, что греют не только наноматериалы, но в первую очередь человеческое тепло.

3.Vanda Fondunaeva

Главной темой новой коллекции бренда Vanda Fondunaeva, созданного дизайнером Алисой Сибгатовой в 2008 году, стал многогранный и загадочный Восток. Акцент сделан на принтах и декоративной отделке. Основу коллекции составили бомберы в восточном стиле, брюки со вставками из японской парчи и функциональные юбки-трансформеры.

4.Nergo

Семейный бренд сочетает в себе традиции культур России и Грузии. Свой стиль дизайнеры характеризуют как современную классику.

Мы стремимся создавать одежду, которая бы вдохновляла современную женщину быть стильной каждый день! Ведь Она — жительница большого города — всегда в движении, — говорят Дарья и Шакро Нергадзе.

5.Lorena Antoniazzi

Вдохновением для коллекции послужило путешествие Лорены Антониацци по Шелковому пути в поисках новых роскошных материалов и вариантов декора. Легкие и текучие ткани, асимметричный крой и разная длина придают динамику каждому изделию. Брюки перетекают в юбки, драпировки длинных и коротких платьев играют с объемами.

6.Tak.Ori

Вязаные и трикотажные вещи — незаменимая часть гардероба. Чтобы встречать первые холода без грусти, бренд добавил в коллекцию больше ярких вещей, сделав акцент на контрастах и узорах.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: