Кортни Кардашьян отказывается прощаться с летом и продолжает публиковать фото в бикини

Кортни Кардашьян

Еще немного, и можно будет публиковать целый альбом с фотографиями 39-летней Кортни Кардашьян в бикини. Сегодня, 17 октября, звезда снова порадовала поклонников серией солнечных снимков в Instagram. На них многодетная мама позирует в черном крошечном купальнике, прыгая на батуте. Фолловеры Кортни восхитились ее плоским животом и соблазнительными формами и предположили, что такие откровенные фото она публикует для своего молодого возлюбленного.

По слухам, Кардашьян встречается с 20-летним моделью Лукой Саббатом. В сентябре папарацци дважды ловили их вместе: сначала у ресторана Nice Guy в Лос-Анджелесе, а потом на открытии клуба Tao в Чикаго. На прошлой неделе пару снова сфотографировали вместе — они сходили на обед в ресторан Soho House в Малибу, обнимались и выглядели очень счастливыми.

Пара проводит довольно много времени вместе. Однако, как сообщил инсайдер, никакого романа у них нет и Кортни счастлива в одиночестве.

Она абсолютно точно не встречается с Лукой. У них есть общие друзья, поэтому они просто тусуются в одной компании. Они тоже стали друзьями, но не более того. Любые статьи, в которых говорится иное, — лживые.

Кортни Кардашьян (справа) с подругой

По традиции никаких комментариев от предполагаемых влюбленных пока не поступало.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: