Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет

Порой звезды, чтобы быстро прийти в форму, прибегают к довольно любопытным, неординарным, но, по их мнению, эффективным диетам. Что едят и пьют Бейонсе, Мадонна, Кейт Миддлтон и другие звезды и к каким еще хитростям прибегают, чтобы похудеть в короткие сроки, рассказываем в нашем материале.

Бейонсе

Впервые «большую чистку» (или попросту «лимонадную диету») Бейонсе провела перед съемками в фильме «Девушки мечты» (Dreamgirls). На протяжении целых десяти дней певица пьет исключительно коктейль из воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца.

Каждое утро супруга Джей-Зи советует также выпивать небольшое количество «морской воды». Из разрешенки: негазированная вода без каких-либо ограничений и ромашковый или мятный отвар. По словам дивы, такая жесткая диета позволяет скинуть от пяти до девяти килограммов. 

Мэрилин Монро

Тонкой талии мисс Монро была обязана необычной привычке:
Мне сказали, что мои привычки в еде абсолютно странные, но я так не думаю. Прежде, чем я приму душ, я разогреваю молоко на плите в своем номере. Когда молоко становится горячим, я разбиваю в него два сырых яйца, взбиваю вилкой и выпиваю, пока одеваюсь. Я дополняю напиток мультивитаминным комплексом и сомневаюсь, что любой врач смог бы порекомендовать более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда куда-то спешит.

На обед звезда ела жареную печень или мясо ягненка. Каждый вечер Мэрилин покупала стейк, отбивную из баранины или печенку. Вместе с мясом актриса ела четыре-пять сырых морковок, и все.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор в одном из интервью рассказывала, что вешала на дверцу холодильника свою самую ужасную фотографию, что помогало ей не переедать. Звезда не была фанаткой спорта, зато не представляла своей жизни без жареной курицы, картофельного пюре с большим количеством соуса и шоколадного торта.

В 1987 году актриса написала книгу о своей диете «Элизабет сбрасывает вес». Вы удивитесь, но рецепт стройности Тейлор не салаты, а творог со сметаной, стейк с арахисовым маслом и тосты с фруктами каждое утро… Из напитков Лиз предлагала коктейль из сиропа, водки и ликера Калуа.

Кейт Миддлтон

Герцогиня смогла сохранить потрясающую фигуру после трех беременностей, а все благодаре диете Дукана (ее рацион состоял из белого мяса, овощей и цельнозернового хлеба). Говорят, что в последнее время супруга принца Уильяма увлеклась сыроедением.

Чтобы кожа выглядела свежей и сияющей, Кейт ест сырую рыбу, маринованную в лимонном или лаймовым соке и других специях, гаспачо (холодный андалузский суп из перетертых сырых овощей), ягоды, табюле (салат, основными ингредиентами которого являются булгур и мелко рубленная зелень петрушки) и миндальное молоко (от цельного молока она отказалась).

Мадонна

Мадонна является приверженицей чрезвычайно строгой макробиотической системы питания, которая запрещает употреблять продукты с содержанием пшеницы, яиц, мяса и молока. Что же тогда остается? Рацион состоит из так называемых «морских овощей».

На завтрак она ест японский суп мисо, а ужином чаще всего становится ячменный отвар с морскими водорослями. Главные правила диеты гласят, что нужно употреблять исключительно местные продукты, готовить и есть можно только в хорошем настроении и никакой пластиковой упаковки и микроволновок (микроволны, согласно учению макробиотики, убивают живую пищу).

Меган Фокс

Чтобы сбросить вес и очистить организм, Меган Фокс пьет коктейль на основе яблочного уксуса. К слову, таким же рецептом для сохранения фигуры пользовалась царица Египта Клеопатра. Все дело в том, что яблочный уксус нормализует уровень сахара в крови, а также стимулирует сжигание жира. Также он подавляет аппетит, и выводит токсины и шлаки.

Также актриса проповедует идею пятифакторного питания Харли Пастернака — простые рецепты с пятью ингредиентами, которые готовятся за пять минут. Раз в неделю Меган устраивает себе «чит-день», в который позволяет себе есть все, что угодно. Меган избегает переработанной пищи, такой как чипсы, белый хлеб и крекеры. В качестве источника углеводов она предпочитает фрукты и овощи. Меган никогда не пропускает завтрак, для нее это — главный прием пищи за день.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: