Кейт Хадсон приступила к тренировкам после рождения дочери и поделилась секретом хорошей формы

Кейт Хадсон

Два месяца назад 39-летняя Кейт Хадсон родила третьего ребенка — дочь Рани Роуз, и через месяц после этого события вернулась к светской жизни. В начале ноября Кейт посетила гала-прием в Лос-Анджелесе, устроенный Майклом Корсом. Часто выходить в свет мама новорожденной малышки не может, но все же постепенно у нее появляется больше свободного времени.

Сегодня Кейт сообщила об этом на своей странице в Instagram. Кинозвезда объявила, что вернулась к тренировкам и работает над фигурой.

Кейт Хадсон

У нас с ребенком установился режим, поэтому я могу начать уделять время и себе, а точнее своему здоровью. Почему? Потому что хочу долго быть рядом со своими тремя детьми. Самая сложная вещь в мире — найти баланс времени для них и себя. Давайте не будем лукавить, дети занимают первое место, и так трудно выделить минуты для себя… Но я намерена вернуть свой идеальный вес. Мне хочется оценить новые тренировки и питаться здоровой пищей. При этом еще хочу сохранить грудное вскармливание, растить детей, работать, не забывать про своего мужчину, подруг, себя и не сойти с ума, — поделилась она планами с поклонниками в сети.

Кейт опубликовала в Instagram кадр в спортивном костюме и пообещала, что будет подробно рассказывать в сети о реализации намеченных планов.

Дэнни Фудзикава и Кейт Хадсон

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: