Успеть загадать желание: смотрим лукбуки с ювелирными украшениями на любой вкус и кошелек

Наталья Османн

До Нового года остается чуть больше недели — еще есть шанс успеть написать письмо Деду Морозу, ну или намекнуть ближнему, что к блеску этого чудесного снега за окном (кружится, летает и тает!) отлично подойдет блеск бриллиантов. Впрочем, украшения не обязательно должны обойтись в целое состояние — кроме именитых ювелирных брендов, присмотреть подарки можно и у более молодых дизайнеров. В конце концов, ценность не только в каратах, но и в оригинальности!

1.Bvlgari

Этой осенью Bvlgari представили новый символ ювелирного Дома — коллекцию Fiorever. Главным элементом в ней стал цветок с четырьмя лепестками — название линейки образовано от итальянского fiore («цветок») и английского forever («навсегда»). Съемки лукбука прошли в Риме — Вечный город как напоминание о вечной красоте изысканных украшений.

2.Godsforge

К новому году бренд Godsforge, который начинал свою работу в формате ювелирного ателье по созданию амулетов для узкого круга клиентов, выпустил особую коллекцию. Главной героиней лукбука стала Наталья Османн. Создатели связали с драгоценностями магическую и немного таинственную атмосферу праздника, когда все ждут чудес. В лукбуке представлены украшения из титульных коллекций «Таро», «Места силы» и «Поцелуй Иштар».

3.Венгерские ювелиры в «Форма & Содержание»

Галерея современных ювелирных брендов «Форма & Содержание» в конце ноября провела в столице выставку работ венгерских ювелиров Presence01. Главной особенностью стилистики является необычное сочетание материалов — например, в коллекции от Veronika Fazekas  есть серьги из прессованной бумаги, серебра, латуни. Столичные модницы оригинальный подход оценили — сегодня украшения можно приобрести в магазине галереи.

4.Sokolov x Terekhov Girl

К сезону праздников модников порадовали и еще одной коллаборацией — ювелирный бренд Sokolov и бренд дизайнерской одежды Terekhov Girl представили совместную линейку минималистичных серебряных украшений. Как и во многих капсулах, выбор невелик, но зато украшения точно впишутся в любой гардероб. 

5.Ampersand

Концепт-стор ювелирных украшений Ampersand тоже решил облегчить жизнь своим клиентам и перед праздникам собрал лучшие новинки из ассортимента в один лукбук. В подборку вошли браслеты, броши и подвески от брендов Fjord, Smog, Qari Qris и других.

6.KoJewelry

Дизайнер Ольга Кенигсон основала свой бренд в ОАЭ в 2011 году, а в этом году открылся и корнер в «Крокус Сити Молл». В основе коллекций — украшения из золота и серебра. В линейку «Гортензия», которую KoJewelry выпустил в этом году вошли украшения, в которых сочетаются тонкие цепочки с довольно массивными подвесками. Самой эффектной вещью, пожалуй, стали серьги-кисточки.

7.»Сахарок»

Магазин ювелирных украшений тоже подготовил особый лукбук к праздникам. В центре композиции в кадре сложные комбинации из украшений: камни, жемчуг, «серьги из бабушкиного сундука» в сочетании с ретробюстье и шелком. Съемки прошли в  историческом номере гостиницы «Метрополь» среди деревянной мебели, плотных штор и бликов от настольной лампы — альтернативная атмосфера праздника для тех, кто устал от блесток.

8.Ringstone

Бренд Ringstone к новому году выпустил жемчужную коллекцию, сделав акцент на персонализации — дизайнеры подготовили линейку подвесок в виде букв.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: