Беременная Тина Кунаки снялась обнаженной

Тина Кунаки

22-летняя жена Венсана Касселя Тина Кунаки в скором времени впервые станет мамой. Однако это не мешает модели вести активную светскую жизнь, в конце февраля она посетила показы Jacquemus и Tommy Hilfiger в Париже, а недавно приняла участие в фотосессии для французского журнала Photo.

В своем Instagram звезда опубликовала кадр с обложки, на котором она предстала без одежды. За макияж и прическу отвечал визажист Гарольд Джеймс, фотографом выступил Виктор Сантьяго.

Не так давно стало известно, что Тина назначена лицом марки Etam, которая поступит в продажу уже седьмого мая. В связи с этим она дала интервью французскому изданию Madame Figaro и рассказала о принятии себя.

Женщина, которая неизменно меня вдохновляет — моя мама. Она всегда выглядит непринужденно, словно ни капельки не старалась, не наряжалась перед выходом из дома, но при этом всегда сияет. Она научила меня главному — принимать себя. Со всеми своими особенностями и непохожестью на других. Модные тренды меняются каждый сезон, параметры живут чуть дольше, молодость проходит, а вот счастливая улыбка довольной собой женщины — остается… Это ли не главное — любить и ценить себя?

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: