Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах

Марго Робби

На днях в Каннах прошла традиционная вечеринка французского издания Vanity Fair и Chanel. Гостей, среди которых были Марго Робби, Милла Йовович, Камила Морроне, Марион Котийяр и Гаспар Ульель, собрали на изысканный ужин на террасе отеля JW Marriot. 

Марго Робби

Камила Морроне

Эль Фаннинг и Камила Морроне

Многие гостьи предпочли наряды в нежных розовых тонах (все, конечно, выбрали вещи от Chanel), а вот Милла Йовович сделала ставку на ретро, надев кофту, напоминающую тельняшку, и дополнив образ береткой.

Милла Йовович

Камила Морроне, которую папарацци уже не раз заставали в Каннах в компании ее возлюбленного Леонардо ДиКаприо, в свет по-прежнему предпочитает выходить в одиночестве. Так, девушка одна позировала и на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Однажды в Голливуде» (Once Upon A Time), которая прошла в Каннах ранее. Леонардо ДиКаприо, сыгравший в фильме одну из главных ролей, прошелся по красной ковровой дорожке со своими коллегами Марго Робби и Брэдом Питтом и режиссером Квентином Тарантино.

Марион Котийяр

Эль Фаннинг

Хлои Севиньи

Гаспар Ульель

Кстати, один из самых ожидаемых фильмов этого фестиваля уже вызвал некоторые нарекания у публики. Так, те, кому уже посчастливилось увидеть картину, заявили, что у Марго Робби гораздо меньше экранного времени, чем можно было ожидать.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: