Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями

Алисия Викандер

Подловить 30-летнюю Алисию Викандер папарацци удается не так часто — актриса и ее 42-летний муж Майкл Фассбендер ведут довольно закрытый образ жизни. Однако незамеченными звездам в наше время удается оставаться крайне редко — так и на днях знаменитость все-таки попала в объективы репортеров. Сейчас Викандер вместе со своими друзьями проводит время на испанском острове Форментера.

Погода явно благоволит звезде: она принимает солнечные ванны, загорает на яхте, купается в море и просто отдыхает от тяжелых рабочих будней. В прошлом году ей пришлось много трудиться на съемках картины «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider), которые отняли у нее немало сил: Алисия на протяжении нескольких месяцев по несколько часов в день занималась спортом, чтобы набрать мышечную массу.

Мне пришлось много работать, отдаться этим тренировкам. Я бы соврала, если бы сказала, что это было легко, словно прогулка по парку. Это было очень тяжело!— признавалась она.

В том, что звезда отдыхает не в компании супруга, а с друзьями, ничего удивительного нет. Фассбендер сейчас представляет по миру последнюю картину со своим участием «Люди Икс: Темный Феникс» (Dark Phoenix), в которой он снялся вместе с Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Джеймсом Макэвоем, Джессикой Честейн и другими. Так, на днях он пожаловал в Лондон, где вместе со своими коллегами по съемочной площадке принял участие в фотоколле. А вот московский фотоколл он проигнорировал, зато в российскую столицу пожаловали Джеймс Макэвой и Джессика Честейн, а также режиссер картины Саймон Кинберг.

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер, Софи Тернер, Джессика Честейн и Джеймс Макэвой

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: