Йога-time: Бритни Спирс опубликовала фото с тренировки

Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс, несмотря на трудные времена, не пропускает тренировки. Вчера вечером исполнительница хита Baby One More Time опубликовала в Instagram фотографию, сделанную в студии йоги во время отпуска на острове Мауи. На селфи в зеркале звезда сидит на полу в белом топе, черных трусах и белых гольфах.

Я нашла эту восхитительную простую студию йоги на Мауи… Сначала я пыталась заниматься йогой, однако первые 20 минут просто танцевала. Свою тренировку закончила растяжкой, шпагатом и асанами. Большую часть года я занимаюсь горячей йогой — именно ее я выбрала и сегодня. Однако больше всего я люблю кардио и танцы,

— отметила она.

Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари

Звезда рассказала, что ее отпуск прошел отлично, не считая одного неприятного инцидента.

Моя поездка была потрясающей, но я потеряла все фото и видео из поездки, потому что мой телефон не сделал резервную копию. Я была очень расстроена… У меня было три видео, снятых на улице, и семь фото отеля… Но в любом случае я продолжаю двигаться вперед!

— поделилась Бритни.

В течение последних двух недель певица постила снимки с острова, на котором, по собственному признанию, она решила изменить свою жизнь и сосредоточиться на том, чего она действительно хочет. В конце сентября мать двоих детей попросила своих фолловеров не забывать о ней.

Надеюсь, вы не забыли обо мне! Я использую этот период в моей жизни, чтобы сосредоточиться на том, чего я действительно хочу. Я работала без остановки с тех пор, как мне было восемь лет. Иногда нужно остановиться и поразмышлять. Скучаю по всем вам… У меня действительно лучшие фанаты в мире,

— написала Бритни, поделившись серией концертных фото, сделанных поклонниками из зрительного зала.

В январе она отменила свои шоу в Лас-Вегасе из-за болезни отца. Потом ее папа якобы насильно отправил Спирс в психиатрическую клинику. Мать звезды даже обратилась в суд, чтобы узнать, какими именно медикаментами лечат Бритни. События развивались стремительно. В начале сентября бывший муж поп-дивы Кевин Федерлайн обвинил Джеймса Спирса в жестоком обращении с внуками: якобы тот поднял руку на старшего — Шона. В итоге Джеймс передал права по опеке над своей дочерью давней помощнице певицы Джоди Монтгомери.

В личной жизни Бритни царит гармония. Бойфренд звезды Сэм Асгари во всем поддерживает ее. Роман Бритни и Сэма начался осенью 2018 года: они познакомились на съемках клипа Спирс Slumber Party. Недавно он рассказал, что певица вдохновляет его на тренировки.

Она вдохновляет меня на ежедневные тренировки, когда тренируется сама,

 — сказал Асгари.

А еще Сэм признался, что ласково называет свою возлюбленную «львицей».

Если вы смотрели National Geographic, который я сам смотрю постоянно, вы бы меня поняли. Львица постоянно вдохновляет льва. Она очень и очень сильное животное,

 — объяснил он.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: