Ким Кардашьян впервые снялась для Vogue Arabia и дала интервью Канье Уэсту

Ким Кардашьян

38-летняя Ким Кардашьян стала звездой обложки нового номера Vogue Arabia, и фотосъемка наверняка впечатлит даже тех, кто скептически относится к звезде реалити-шоу, ведь креативным директором стал известный модельер Тьерри Мюглер (кстати, именно для того, чтобы надеть его платье на Met Gala, Ким на протяжении нескольких месяцев занималась дыхательной гимнастикой).

Надо отметить, что Кардашьян впервые снялась для обложки арабского издания. Впрочем, заинтересует поклонников и интервью звезды, ведь его она дала не просто рядовому журналисту, а собственному мужу, 42-летнему Канье Уэсту.

Ким Кардашьян

В беседе Ким призналась, что теперь, оглядываясь назад, предпочла бы, чтобы роман между ними завязался раньше.

Я сразу подумала: «Боже, зачем я тратила столько времени и энергии на других»,

— так Кардашьян вспоминает о первом свидании с Уэстом.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, пара познакомилась в 2003 году (тогда Ким встречалась с рэпером Рэй Джеем), но долгое время Кардашьян и Уэст оставались лишь приятелями, хотя Канье позже признавался, что ему сразу захотелось, чтобы Ким стала его девушкой.

Ким же такие мысли в голову, судя по всему, пришли не сразу. Среди возлюбленных знаменитости были актер Ник Кэннон, спортсмены Реджи Буш и Майлс Остин. Кроме того, Кардашьян успела побывать замужем — правда, брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Встречаться с Уэстом Ким начала в 2012 году.

Сегодня пара воспитывает уже четверых детей: шестилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта, 19-месячную Чикаго и трехмесячного Псалма. 

Новой фотографией младшего сына Кардашьян поделилась сегодня в своем Instagram. Похоже, никаких хлопот своей звездной маме малыш не доставляет.

Мой самый милый маленький человек! Он самый лучший ребенок. Спит всю ночь, и, безусловно, он самый спокойный из всех моих детей. Как же мне повезло,

— написала Ким.

Ким Кардашьян с сыном Псалмом

Похоже, семья сейчас занимает мысли Кардашьян куда больше, чем красные ковровые дорожки. Своими размышлениями о славе она поделилась в интервью.

Я согласна с тем, что слава может вызывать привыкание, и мне потребовалось много времени, чтобы понять, насколько можно потерять себя, если слишком много внимания уделять ей. Раньше я была одержима славой, но сейчас я фокусируюсь на других вещах,

— отметила Кардашьян.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: