Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс и другие на красной дорожке SAG Awards — 2020

Скарлетт Йоханссон

Премия Гильдии киноактеров США, которая вчера прошла в Лос-Анджелесе, собрала очень большое количество звезд. К Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другим на красной ковровой дорожке вчера присоединились Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие их коллеги. Одним словом, вчера здесь, кажется, собрался весь Голливуд!

Многие из звезд вышли в свет вместе со своими вторыми половинами: так, Дженнифер Лопес пришла со своим женихом Алексом Родригесом, Скарлетт Йоханссон — с возлюбленным Колином Жостом, Кэтрин Зета-Джонс появилась на премии в компании супруга Майкла Дугласа, а Кристиан Бейл — с женой Сиби. А вот Хоакин Феникс, которого считают главным претендентом на премию «Оскар» в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Джокер» (Joker), на этот раз появился на публике без возлюбленной Руни Мары — пара личную жизнь напоказ не выставляет и, даже когда выходит вместе в свет, в основном позирует по отдельности и держится довольно отстраненно.

Кто еще (и в чем!) вчера позировал фотографам, смотрите в нашей фотоподборке с красной ковровой дорожки премии SAG Awards.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Николь Кидман

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Софи Тернер

Милли Бобби Браун

Дакота Фаннинг

Педро Паскаль

Роберт Де Ниро

Махершала Али

Хоакин Феникс

Патрисия Аркетт и Эрик Уайт

Кристиан и Сиби Бейл

Гленн Клоуз

Молли Симс

Лили Рейнхарт

Гвендолин Кристи

Люпита Нионго

Маргарет Куэлли

Габриель Картерис

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб

Синтия Эриво

Лора Дерн

Зои Кравиц

Фиби Уоллер-Бридж

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: