SAG Awards — 2020: выбираем лучший образ церемонии

Дженнифер Энистон/Скарлетт Йоханссон

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Мы уже знаем, кто унес домой очередные статуэтки, ну а теперь предлагаем вам внимательнее присмотреться к нарядам, в которых звезды пришли на это мероприятие, и выбрать самый эффектный образ.

Дорожка в этот раз получилась довольно аккуратной — на рискованные модные эксперименты никто не пошел. Сложным фасонам большинство знаменитостей предпочли проверенную вечернюю классику. Вероятно, никто не хочет повторить ошибку Дженнифер Лопес, которую раскритиковали за платье с объемными бантами на «Золотом глобусе». Сама Джей Ло с тех пор тоже пока придерживается более спокойных нарядов — кому-то они могут показаться скучными, ведь от певицы на красной дорожке мы привыкли ждать настоящей феерии, но голливудская классика ей тоже к лицу. К тому же, когда на тебе драгоценности стоимостью девять миллионов долларов, платье вполне может быть «скучным»!

А вот Дженнифер Энистон, наоборот, решилась на перемены, пусть и не радикальные. Актриса, которая в последнее время появлялась на светских мероприятиях исключительно в черных платьях, на этот раз позировала фотографам в белом шелковом платье. Наряд, к слову, архивный — из коллекции Dior, когда креативным директором модного дома был еще Джон Гальяно. В белом на дорожке появилась и 15-летняя звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Юная актриса выбрала для своего выхода костюм от Louis Vuitton. Ну а Шарлиз Терон кроме классических аксессуаров добавила к своему образу и необычную деталь — все внимание на пробор актрисы! Шарлиз, пришедшая на церемонию в наряде от Givenchy, позаимствовала и эту часть подиумного образа моделей.

Какие фасоны и цвета предпочли другие звезды, предлагаем посмотреть в нашей подборке и выбрать лучший образ церемонии.

Дженнифер Энистон в платье Dior и украшениях Fred Leighton

Шарлиз Терон в наряде от Givenchy и украшениях Tiffany & Co.

Зои Кравиц в платье Oscar de la Renta и украшениях Tiffany & Co.

Дженнифер Лопес в платье Georges Hobeika и украшениях Harry Winston

Милли Бобби Браун в наряде от Louis Vuitton

Скарлетт Йоханссон в платье от Armani Privé и украшениях Taffin

Дженнифер Гарнер в платье от Dolce & Gabbana и украшениях Harry Winston

Николь Кидман в платье от Michael Kors Collection, туфлях Alexandre Birman и серьгах Lydia Courteille

Эллисон Дженни в платье Pamella Roland

SAG Awards — 2020: чей образ на церемонии понравился вам больше?

Дженнифер Энистон в платье DiorШарлиз Терон в наряде от GivenchyЗои Кравиц в платье Oscar de la RentaДженнифер Лопес в платье Georges HobeikaМилли Бобби Браун в наряде от Louis VuittonСкарлетт Йоханссон в платье от Armani PrivéДженнифер Гарнер в платье от Dolce & GabbanaНиколь Кидман в платье от Michael Kors CollectionЭллисон Дженни в платье Pamella Roland

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: