Джиджи Хадид на съемке для Sports Illustrated Swimsuit: видеоверсия

Джиджи Хадид на съемке для Sports Illustrated Swimsuit

Шел второй, а если судить по погоде, уже примерно пятый месяц зимы, когда мы почти окончательно разуверились в том, что весна однажды все-таки постучится в наше окно. Словно предчувствуя такие моменты, на помощь спешит Джиджи Хадид, согревая нас новой порцией жарких снимков с очередного райского острова. На этот раз звезду подиума встречал Таити, где прошла ее съемка для спецвыпуска Sports Illustrated Swimsuit.

Вслед за журнальными кадрами, опубликованными на днях, Джиджи предстала и в видеоверсии съемки, где завсегдатая подиумов можно увидеть за работой. В кадре белокурая островитянка с бархатной загорелой кожей гуляет по кромке лазурных волн в разноцветных бикини и традиционных цветочных ожерельях, то нежась под ярким солнцем, то прячась в тени пальм, маня нас в жаркое лето и как бы вопрошая: «Вы не были на Таити?… Прилетаю я как-то на Таити… А Шурик мне и говорит…».

И пусть пока за окном погода не радует — достаточно двух с половиной минут солнечного рекламного видео — и на душе сразу станет теплее.

Джиджи Хадид в съемке для Sports Illustrated Swimsuit

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: