Бьюти-образ: Блейк Лайвли на вечеринке в Нью-Йорке

Блейк Лайвли всегда удается выглядеть исключительно хорошо, и вчерашняя вечеринка по случаю открытия ювелирного магазина Van Cleef & Arpels в Нью-Йорке — очередное тому подтверждение. Лайвли в очередной раз создала (ведь если верить актрисе — она сама себе стилист) ретро-образ, напоминающий нам о героинях фильмов Хичкока. Рассмотрим макияж и прическу Блейк подробно.

Волосы актриса уложила аккуратными мягкими волнами — так, чтобы они свободно ниспадали на плечи, не отвлекая внимания от лица и подчеркивая скулы.

Макияж играл ключевую роль в создании образа. Внимание привлекают губы, которые актриса выделила насыщеной бордовой помадой, создав эффект омбре — более темный оттенок по контуру и светлеющий ближе к центру. Секрет в том, чтобы сначала накрасить губы помадой, затем аккуратно обвести контур карандашом чуть более темного оттенка, а затем слегка растушевать. 

Однако матовые губы не «заиграли» бы без аккуратно подведенных глаз и розового оттенка румян. Тонкую линию подводки поддерживали бежево-песочные тени, нанесенные на подвижное веко. Для более выразительного взгляда Блейк использовала объемную тушь и тени для бровей.

Блейк Лайвли

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: