50 оттенков серого: Виктория Бекхэм в аэропорту Лос-Анджелеса

Виктория Бекхэм

Прочно обосновавшись на верхушке рейтинга самых стильных путешественниц по версии авиакомпании British Airways, Виктория Бекхэм не намерена прощаться с троном королевы стиля. Вики не расслабляется: каждый ее новый выход, в том числе появление в аэропорту — настоящий модный мастер-класс. Судите сами: традиционная униформа дизайнера в дороге — это узкая юбка или строгие брюки, шпильки, классическая сумка и огромные солнцезащитные очки.

В очередной раз попав в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса, Вики продемонстрировала, что не намерена изменять своим модным привычкам в угоду комфорту. На этот раз на ней серый брючный костюм: узкие брюки и удлиненный блейзер. Его наша героиня дополнила босоножками на каблуках, объемной сумкой и черным очками. Так, даже приземлившись и сойдя с трапа, она все равно смогла остаться на высоте.

Напомним, что о безупречных луках Вики в аэропорту ходят легенды. Поговаривают, что однажды, войдя в салон самолета в элегантном костюме и переодевшись в треники Juicy Couture, она попалась на глаза Тому Форду. Тот не одобрил ее вида и сделал ей замечание, сославшись на то, что звезда должна всегда выглядеть блестяще. С тех пор-то в аэропорт Виктория и одевается как на красную дорожку.

Виктория Бекхэм

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: