Louis Vuitton сделал сумку для знаменитостей

Фото: Louis Vuitton

Французский модный дом выпустил новую модель сумки City Cruiser, на ее создание дизайнеров вдохновила круизная коллекция багажа. Такие сумки квадратной формы уже появились в гардеробе Тейлор Свифт и Селены Гомес, сообщает Luxurylaunches.

По словам представителей марки, вместимости сумки будет достаточно для небольшого путешествия. Сумки уже появились в продаже и представлены в фирменных бутиках бренда. На выбор предлагается два варианта исполнения: из одного текстиля и с кожаной отделкой с монограммами марки. Цены на сумки варьируются от 3400 до 3650 долларов.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

В начале июля модный дом представил новую коллекцию багажа для путешественников. В основу конструкции чемодана положен новый тип полипропиленового композита, который составляет каркас, выполненный в виде многослойной сетчатой панели. Поперечные боковые петли встроены в сам каркас, что обеспечивает открытие крышки на 180 градусов. Молния закрывается с помощью ультратонкого замка с цифровым кодом.

Источник: Lenta.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: