Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени

Мода, искусство и красота — понятия неразделимые, так что порой косметические бренды выступают в сотрудничестве с известными дизайнерами или художниками (а иногда и актерами). Косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени — в обзоре SPLETNIK.RU.

Осенне-зимняя коллекция лаков для ногтей OPI была создана в сотрудничестве с актрисой Керри Вашингтон. В коллекции представлено 12 классических и три лимитированных оттенка — от нежно-бежевого до насыщенного сливового и глубокого синего. Каждый цвет получил свое оригинальное название. Персиковый, например, получил имя «Свобода слова», а оливково-зеленый — «Сьюзи — Первая Нейл-Леди». Как можно догадаться по названиям, вдохновением для создания лаков стала столица политической жизни США — Вашингтон.

В конце августа стартовали продажи лимитированной коллекции Lancome, в создании которой поучаствовал модный бренд Sonia Rykiel. Поклонницы марки могут приобрести себе палетку теней, карандаш для губ, чехол для тональной основы-кушона Miracle Cushion, флюидные румяна Cushion Blush Subtil. Упаковка каждого средства украшена фирменным узором Sonia Rykiel, так что «баночки» будут радовать не только своим содержанием, но и внешним видом.

По случаю своего 25-летия косметический бренд Bobbi Brown выпустил лимитированную коллекцию City. О высоком качестве средств марки, думаем, многие уже знают не понаслышке, но на этот раз бьютиголиков ждет еще один приятный бонус — упаковки косметики были «разрисованы» иллюстратором Ричардом Хэйнсом. Так что новинки от Bobbi Brown украсят как ваше лицо, так и косметичку.

Марка Darphin анонсировала коллаборацию, которой порадует нас лишь в 2017 году, но ради такого дела стоит и подождать, ведь на этот раз сотрудничать бренд будет с известным художником-каллиграфистом Николя Ушниром, который и распишет упаковки лимитированных наборов (каких именно — узнаем чуть позже). Кстати, Ушнир уже успел украсить своими творениями Институт красоты Darphin в Париже, так что сотрудничество обещает быть плодотворным.

Над дизайном упаковки воды для лица, которая также является фиксатором макияжа, от Caudalie потрудился не кто иной, как дизайнер Джейсон Ву. Флакон из матового стекла он украсил утонченными кружевными узорами в стиле собственной коллекции сезона весна-лето 2016.

С 17 октября в продажу поступает лимитированная коллекция бренда Mary Kay «Подиумный стиль», в которой вы найдете палетку теней, в кторую вошли пять оттенков (синий, небесно-голубой, серебряный, золотистый и бронзовый), а также золотисто-бронзовую гелевую подводку для глаз.

 

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: