Ювелирный бренд снял в рекламе белку и кошку

Фото: Carrera y Carrera

Испанский ювелирный бренд Carrera y Carrera представил линию украшений Iceberg из коллекции El Retiro. В линию вошли кольца, подвески и серьги из белого золота с бриллиантами и голубыми топазами, формой напоминающие остроконечные куски льда, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда в понедельник, 5 ноября.

«Лицами» рекламной кампании украшений стали кошка и белка. Марка Carrera y Carrera часто использует изображения животных в дизайне украшений. В линии Savio это белки, в линии Bestiario — львы, обезьяны, слоны, крокодилы, в линии Romance en el Loto — лягушки.

Бренд Carrera y Carrera основан ювелиром Саторио Эстебаном Каррерой в Мадриде в 1885 году. После смерти основателя дело перешло к его племянникам Хосе, Саторио, Педро и Андресу, которые разработали особый стиль обработки золота и огранки драгоценных камней. В 1960 году к бракосочетанию короля Бельгии Бодуэна I Carrera y Carrera создал свадебную тиару для его невесты, испанской аристократки Фабиолы де Мора-и-Арагон. В 1985 году бренд и его глава, правнук основателя Мануэль Каррера, преподнесли президенту США Рональду Рейгану скульптуру из серебра и кальцита El Rodeo, ставшую экспонатом музея Белого дома.

Источник: Lenta.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: