Smashbox выпустил коллекцию из 120 оттенков помад

Фото: Smashbox

Косметический бренд Smashbox пополнил коллекцию помад Be Legendary. Теперь в нее входит 120 оттенков помад: 74 увлажняющих помады с кремовой текстурой и 46 бархатистых матовых оттенков, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда в понедельник, 19 декабря.

«В коллекцию наших помад-бестселлеров Be Legendary теперь входят 120 оттенков, насыщенных стойкими пигментами и обеспечивающих интенсивное увлажнение, — рассказал Дэвис Фактор, фотограф и основатель марки Smashbox. — Все они разработаны в фотостудии Smashbox и сохраняют стойкость весь день».

По заверению производителя, помады содержат масло ши и витамины C и E, легко наносятся и сочетаются с любым тоном кожи. В России марка представлена в сети «Рив Гош».

Smashbox — бренд-производитель декоративной косметики. Запущен в 1996 году фотографом Дэвисом Фактором, создателем фотостудии Smashbox Studios, внуком известного визажиста и предпринимателя Макса Фактора. Принадлежит компании Estee Lauder. Весной 2016 года марка представила матирующий гель для губ Insta-Matte, который позволяет менять фактуру губной помады с блестящей на матовую.


Источник: Lenta.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: