Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации

Екатерина Вилкова

Вчера, 28 марта, пока одни болели за номинантов кинопремии «Ника», а другие вместе с Еленой Перминовой веселились на вечеринке в ГУМе, некоторые звезды успели заглянуть и в торговый центр «Атриум» — на открытие бутика Giorgio Armani Beauty, первого в Европе в своем роде. Среди гостей презентации оказались Аврора, Екатерина Вилкова, Лаура Джугелия, Егор Корешков и другие известные друзья бренда.

Все они смогли оценить новый магазин, представляющий собой рай для бьютиголика и тех, кто любит сочетание традиций и инноваций: огромный выбор косметики (декоративные линии, средства по уходу за кожей и ароматы), советы визажистов-консультантов, виртуальная примерочная, где с помощью программы Look Book можно примерить макияж глаз и губ, и даже возможность записать видеоролик своей мейкап-сессии — все это к услугам посетителей бутика.

Звездные гости, пришедшие вчера на торжественное открытие магазина, уже успели воспользоваться некоторыми его предложениями, а также оценили его интерьер, которому было уделено особое внимание. «Красное — это новый черный», — говорит Джорджио Армани, что, как и традиционные русские узоры, нашло отражение в облике бутика.

Аврора

Екатерина Вилкова

Ирина Горбачева

Влад Лисовец

Лаура Джугелия

Егор Корешков

Антон Беляев

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: