Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды

Селена Гомес, Ким Кардашьян и Скарлетт Йоханссон

Иногда трудно поверить, что знаменитости очень похожи на нас, простых людей. Многие привыкли думать, что звезды на завтрак, обед и ужин едят только лобстеров, трюфели и прочие деликатесы, но, как выяснилось, большинство предпочитает совсем обычные продукты, для приготовления которых не нужен личный шеф-повар со звездой Мишлен.

В преддверии Международного дня повара, который состоится 20 октября, SPLETNIK.RU решил изучить меню звезд и узнал все об их вкусовых пристрастиях.

Звезда кинофильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон рассказала в одном из интервью, что ее любимый ужин — это блинчики с соусом гуакомоле и сальсой, которые девушка готовит сама.

Кайли Дженнер не отстает от Эммы и тоже порой встает к плите, чтобы приготовить любимые блюда. Она обожает засахаренный ямс и даже посвятила этому целый эпизод в шоу «Кулинария с Кайли» (Cooking with Kylie).

Гвинет Пэлтроу тоже предпочитает еду домашнего приготовления. На ее сайте Goop можно найти большое количество рецептов. Вот несколько любимых закусок звезды: куриный салат, домашние творожные батончики и пряный лимонник с кориандром.

Тейлор Свифт испытывает настоящую страсть к выпечке. Она регулярно заглядывает за любимым печеньем в пекарню Нью-Йорка Levain. Стоит отметить, любовь к тесту совершенно не отразилась на ее фигуре, а вот Рианна, которая тоже обожает мучные изделия, в последнее время набрала лишние килограммы. Может быть, это из-за огромной любви певицы к макаронам, которые девушка ест постоянно.

Блейк Лайвли обожает плавленый сыр, а из десертов ей нравится шоколадное суфле. На завтрак в кафе и ресторанах актриса частенько заказывает яйца «Бенедикт».

Любимыми закусками Селены Гомес являются соленые огурцы, острые чипсы и шоколад. Еще одна поклонница сладкого — Бритни Спирс. Она не представляет свою жизнь без шоколада — удовольствие от него певица сравнивает с оргазмом. А вот герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон предпочитает легкие десерты, например, рисовый пудинг.

Актер Лиам Хемсворт верен своим корням: он обожает традиционную австралийскую пасту Vegemite на основе дрожжевого экстракта, с которой частенько делает бутерборды. По-видимому, это заразно, поскольку у его девушки Майли Сайрус есть татуировка с изображением Vegemite.

Кроме того, многие знаменитости не отказывают себе в фастфуде и жирной еде, только не все хотят рассказывать про это. Актриса Скарлетт Йоханссон честно призналась в своей зависимости от острых куриных крыльев «Баффало», а Ченнинг Татум, оказывается, любит бутерброды с арахисовым маслом и желе с добавлением Cheetos.

Майли Сайрус с татуировкой Vegemite

Еще одна любительница фастфуда —  Ким Кардашьян. За вредной едой звезда ходит в рестораны и кафе: среди ее любимых мест — Chipotle, In-N-Out, Taco Bell, McDonald’s и даже KFC. Правда, сейчас звезда активно пытается похудеть, поэтому ограничивает себя в жирной еде и бургерах.

А вот топ-модель Джиджи Хадид не боится потерять свою стройную фигуру и иногда балует себя гамбургерами из JG Melon в Нью-Йорке.

Джиджи Хадид

Кто сказал, что нельзя любить полезные и вредные продукты одинаково? В своем недавнем интервью журналу Vogue актриса Эмма Стоун рассказала, что картофель фри и брюссельская капуста — ее любимая еда.

Как можно заметить, вкусы многих знаменитостей далеки от идеалов правильного питания. Несмотря на регулярные тренировки в спортивных залах, каждый из них позволяет себе маленькую слабость в виде любимой еды.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: